Té de manzana y canela hecho en leche y tostada de pan integral con aceite de oliva |
Sección:
ausencias,
fotomerienda
Muffins doble chocolate |
Ingredientes:
Elaboración:
En un bol, ablandar la mantequilla, mezclándola con el azúcar y el huevo; tamizar la mitad de la harina y la levadura batiendo con unas varillas; añadir la leche y el resto de la harina tamizada. Por último, incorporar el chocolate fundido y los trocitos. Verter la mezcla en moldes metálicos engrasados con mantequilla y harina o en cápsulas de papel rizado. Hornear durante 20-30 minutos a 200 ºC sin abrir la puerta del horno para que no se bajen. Cuando al introducir la punta de un cuchillo o un palillo salga limpia, están listas.
Con leche fresquita de canela y limón, están estupendas. ^____^
Sección:
dulces,
fotomerienda,
recetas
Muffins de chocolate y naranja |
Ingredientes:
Elaboración:
Tamiza la harina en un cuenco y añade la almendra, el azúcar y la levadura y remuévelo con una cuchara. Precalienta el horno a 190 - 200 ºC mientras en otro cuenco mezclas la ralladura y el zumo de naranja con el queso cremoso y los huevos. Añade ahí la mezcla de harina y bate con unas varillas. Por último, incorpora el chocolate en trocitos y mézclalo todo bien. Reparte la masa en moldes metálicos engrasados con aceite de oliva o en cápsulas para magdalenas llenando hasta 3/4 partes de cada recipiente. Hornea los muffins hasta que hayan subido y estén doraditos.
Sección:
dulces,
fotomerienda,
recetas
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