tag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post863060766899539147..comments2023-10-24T18:02:11.686+02:00Comments on Fotomerienda: Risotto verde con merluza a la planchaetringitahttp://www.blogger.com/profile/16849354793422043010noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post-82592591333999476772011-09-12T10:13:42.680+02:002011-09-12T10:13:42.680+02:00Al principio me dejaste descolocada ;-)
Sí, es un ...Al principio me dejaste descolocada ;-)<br />Sí, es un placer, porque realmente me encanta este blog.<br />Besos!!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post-1510137555795526682011-09-10T16:19:58.991+02:002011-09-10T16:19:58.991+02:00Me encanta tu blog!!Me encanta tu blog!!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post-43063893078820098772011-09-06T23:44:44.599+02:002011-09-06T23:44:44.599+02:00Pues mira que rico, que original lo del risotto ve...Pues mira que rico, que original lo del risotto verde y como me gusta la segunda foto, todos ahí formaditos para la labor.<br />Besitos.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post-48378555908764085602011-09-03T09:01:35.711+02:002011-09-03T09:01:35.711+02:00Hola Marcelo, muchísimas gracias por tus palabras....Hola Marcelo, muchísimas gracias por tus palabras.<br /><br />En cuanto las actualizaciones en el mail creo que puedes configurar el RSS (hay un enlace bajo los créditos) para poder recibir las nuevas entradas por correo. Hay gestores de correo que dan esa opción o haciendo algunas búsquedas en la web puedes encontrar cómo conseguirlo.etringitahttp://www.etringita.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post-13184129278172497452011-09-02T20:35:25.238+02:002011-09-02T20:35:25.238+02:00Hola, acabo de descubrir tu blog. Realmente me res...Hola, acabo de descubrir tu blog. Realmente me resulta muy agradable su lectura, con recetas sencillas y maravillosas fotografías. <br />Un modelo de blog a seguir.<br />Me gustaría poder recibir las actualizaciones en el mail, pero no encuentro la opción como sí aparece en otros varios blogs gastronómicos.<br />No está en funcionamiento ese servicio en tu blog?<br />Felicitaciones por tu trabajo.<br />Saludos desde Buenos Aires.<br /><br />MarceloMarcelonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post-84654661048597059402011-08-30T22:45:54.285+02:002011-08-30T22:45:54.285+02:00¡Ay! Se me olvidó especificar que es queso parmesa...¡Ay! Se me olvidó especificar que es queso parmesano en polvo, pero se ve en la segunda foto. ;)etringitahttps://www.blogger.com/profile/16849354793422043010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4005522970610132964.post-31622862003727367162011-08-30T22:07:56.003+02:002011-08-30T22:07:56.003+02:00Interesante concepto el de la teja de parmesano: l...Interesante concepto el de la teja de parmesano: lo tengo que probar, aunque... ¿en que presentación ha de introducirse el queso en el microondas? ¿cortado en láminas finas tal vez?Pivalakhttp://about.me/portelanoreply@blogger.com