Generalmente suelo hacer la compra en un supermercado mediano pero de vez en cuando me doy una vuelta por una gran superficie para completar con algunos productos que no encuentro en mi súper habitual. Y en esas ocasiones es obligado el paso por la sección de cocina internacional. Aprovechando que hoy ha sido uno de esos días, han tocado para comer unos noodles con ternera.
Ingredientes para dos personas:
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y pocharla a fuego medio en una sartén con un chorreón de aceite de oliva. Cortar el filete en tiras finas y salpimentarlo. Cuando la cebolla esté blanda, subir el fuego y añadir la ternera. Saltearla unos minutos y luego bajar el fuego y dejar que se termine de hacer.
Mientras, poner en una olla con agua caliente un poco de aceite de oliva (el aceite que viene con los noodles no lo suelo usar) y las hierbecillas que vienen en los paquetes. Cuando esté hirviendo, poner los noodles y cocerlos tres-cuatro minutos hasta que estén casi hechos. En ese momento, escurrirlos y añadirlos a la sartén con la cebolla y la tercerna, poner un chorrito de salsa de soja y terminar de cocinar, mezclándolo todo.
2 Degustaciones
No me extraña.
Con la pinta que tienen.....
Besos
Para un día en que no tienes nada pensado para comer es una solución rápida y super rica.
¡Un besote! Gracias por la visita. ^^
Publicar un comentario