Ingredientes:
Elaboración:
Tamiza la harina en un cuenco y añade la almendra, el azúcar y la levadura y remuévelo con una cuchara. Precalienta el horno a 190 - 200 ºC mientras en otro cuenco mezclas la ralladura y el zumo de naranja con el queso cremoso y los huevos. Añade ahí la mezcla de harina y bate con unas varillas. Por último, incorpora el chocolate en trocitos y mézclalo todo bien. Reparte la masa en moldes metálicos engrasados con aceite de oliva o en cápsulas para magdalenas llenando hasta 3/4 partes de cada recipiente. Hornea los muffins hasta que hayan subido y estén doraditos.
6 Degustaciones
¿Cuando dices que quieres hacerlo?
:)
Para ti las voy a preparar de doble chocolate. :))
*coge la receta y sale corriendo*
las haré mañana, que me han dao ganitas :3!!
gracias por la receta! ^^
Jajaja.
¡¡Que las disfrutes!! :D
Un besote. ^___^
qué queso cremoso utilizaste? algún tipo de orientación? XD
las he hecho hoy, pero en plan bricomanía, con moldes de papel de plata y pepitas de colacao... a pesar de todo... están buenos! ^^
Pues supongo que usé philadelphia. Esta receta la saqué de un libro de muffins. La textura quedó más bien compacta pero de sabor estaban estupendas. Gracias por pasarte por aquí, Anya.
Publicar un comentario