Ingredientes para una persona:
Elaboración:
Calentar agua para la pasta, añadiéndole sal, una hoja de laurel y un chorrete de aceite. Cuando rompa a hervir, poner los tallarines. Mientras cuece la pasta, picar la cebolla en brunoise y pocharla en una sartén con un chorreón de aceite de oliva a fuego lento. Cuando esté doradita añadir las espinacas, rehogarlas hasta que se bajen y poner los piñones y el atún. Sofreir todo junto y apartar.
En un cazo, preparar una bechamel ligera con base de aceite, harina y leche, usando unas varillas para evitar que se formen grumos. Añadir la bechamel a las espinacas, remover y sazonar al final, especiándolas con pimienta y orégano.
Una vez que la pasta esté al dente, escurrir, emplatar, y servirla cubierta con las espinacas.
2 Degustaciones
tienen una pinta riquísima!
Justo lo que tengo en la refri..pero ¿que son piñones? (soy de Perú)
bueno de todos modos esta reseta me ha salvado el dia, ya vere como sale.
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