Ingredientes (para una docena):
Ingredientes para la cobertura:
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC. Poner en un cuento la mantequilla, el azúcar y la ralladura de naranja, y batir hasta obtener una mezcla suave y esponjosa. Incorporar poco a poco el huevo batido, añadir la zanahoria, las nueces y el zumo de naranja y mezclar bien. En un cuenco, tamizar la harina, la mezcla de especias, la canela y la levadura, e incorporarlo a la preparación anterior. Repartir la masa en moldes engrasados con mantequilla o en cápsulas de magdalena.
Hornear los muffins 25 minutos o hasta que la masa haya subido y esté dorada. Dejar enfriar sobre una rejilla metálica y preparar la cobertura.
En un cuenco poner el queso, el azúcar y la ralladura de naranja y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando los muffins se hayan enfriado, repartir la cobertura sobre ellos. Dejarlos en el frigorífico hasta que vayan a ser servidos. Es recomendable sacarlos un poco antes para que se atemperen.
1 Degustación
Ya las he hecho: riquísimas y muy esponjosas.
Gracias
Publicar un comentario