Como no tengo wok y me encanta la verdura muy pochada y cortada a la juliana, he preparado una versión a-fuego-lento de noodles. Las cantidades y los tiempos de cocción van al gusto, así que os digo los ingredientes en el orden en que los he ido poniendo en la sartén:
Noodles de arroz con pollo y verduras |
Como no tengo wok y me encanta la verdura muy pochada y cortada a la juliana, he preparado una versión a-fuego-lento de noodles. Las cantidades y los tiempos de cocción van al gusto, así que os digo los ingredientes en el orden en que los he ido poniendo en la sartén:
Sección:
fotomerienda,
proteínas,
recetas,
sin lactosa,
vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 Degustaciones
igual yo, no tengo wok pero no me sale nada mal con las alternativas :D
una variante super rica es en vez de pollo: salmon ahumado o tiritas de ternera :)
Con ternera sí que lo he comido, y está riquiiisimo. :)
Probaré con salmón. ¡Gracias por el consejo!
Publicar un comentario