Fotomerienda: Noodles de arroz con pollo y verduras

Noodles de arroz con pollo y verduras



Como no tengo wok y me encanta la verdura muy pochada y cortada a la juliana, he preparado una versión a-fuego-lento de noodles. Las cantidades y los tiempos de cocción van al gusto, así que os digo los ingredientes en el orden en que los he ido poniendo en la sartén:

  • aceite de oliva
  • cebolla
  • pimiento verde
  • brócoli
  • calabacín
  • pollo en tiritas y salpimentado
  • vino blanco
  • salsa de soja
  • noodles de arroz (previamente hidratados)
  • 2 Degustaciones

    Andie* lo saboreó el 19 junio, 2011 [·]

    igual yo, no tengo wok pero no me sale nada mal con las alternativas :D
    una variante super rica es en vez de pollo: salmon ahumado o tiritas de ternera :)

    etringita lo saboreó el 19 junio, 2011 [·]

    Con ternera sí que lo he comido, y está riquiiisimo. :)
    Probaré con salmón. ¡Gracias por el consejo!


    Publicar un comentario