Fotomerienda: Macarons de cacao rellenos de crema pastelera

Macarons de cacao rellenos de crema pastelera


Había que intentar preparar estos merengues de almendra. ¿Pero cómo saber si los has hecho bien si nunca los has probado? La primera vez seguí al pie de la letra una de las decenas de recetas que encontré, manteniendo las proporciones, los tiempos, la temperatura y... bueno, ningún parecido con lo que se supone que debía obtener. La segunda la hice un poco a mi aire y este ha sido el resultado (más o menos, porque la crema y el frigorífico han humedecido la galleta), aunque ayer eran más bonitos y en mi opinión, estaban más ricos.

Cada cocina, cada persona, cada horno es un mundo así que no voy a poner ninguna receta. He anotado lo que me ha funcionado, lo que no, y espero que la próxima vez salgan mejor. Merece la pena prepararlos porque están deliciosos.

4 Degustaciones

Roberto lo saboreó el 16 mayo, 2010 [·]

Dejare que Homer hable por mi.

etringita lo saboreó el 16 mayo, 2010 [·]

¿Los anoto para la próxima merienda+fotobloguers? :))

Altea lo saboreó el 19 mayo, 2010 [·]

Oye yo también me apunto a esas meriendas... y más si el menú contiene cosas como estas!!! ñam ñam ñam... hoy me viene muy bien el dulce!!

etringita lo saboreó el 23 mayo, 2010 [·]

En el siguiente intento quedaron taaaaan ricos... que no llegaron a la foto. ;)


Publicar un comentario