Macarons de cacao rellenos de crema pastelera |
Había que intentar preparar estos merengues de almendra. ¿Pero cómo saber si los has hecho bien si nunca los has probado? La primera vez seguí al pie de la letra una de las decenas de recetas que encontré, manteniendo las proporciones, los tiempos, la temperatura y... bueno, ningún parecido con lo que se supone que debía obtener. La segunda la hice un poco a mi aire y este ha sido el resultado (más o menos, porque la crema y el frigorífico han humedecido la galleta), aunque ayer eran más bonitos y en mi opinión, estaban más ricos.
Cada cocina, cada persona, cada horno es un mundo así que no voy a poner ninguna receta. He anotado lo que me ha funcionado, lo que no, y espero que la próxima vez salgan mejor. Merece la pena prepararlos porque están deliciosos.
Sección:
dulces,
fotomerienda
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 Degustaciones
Dejare que Homer hable por mi.
¿Los anoto para la próxima merienda+fotobloguers? :))
Oye yo también me apunto a esas meriendas... y más si el menú contiene cosas como estas!!! ñam ñam ñam... hoy me viene muy bien el dulce!!
En el siguiente intento quedaron taaaaan ricos... que no llegaron a la foto. ;)
Publicar un comentario