Fotomerienda: Bizcochos de soletilla

Bizcochos de soletilla


Yo nunca he sido demasiado fan del bizcocho de soletilla pero creo que es porque no los había comido caseros. Esta mañana, al visitar la última actualización de webos fritos (blog que recomiendo con entusiasmo) vi que ponían la receta. Tras preguntar en casa si les apetecían y a raíz del entusiasmo con el que acogieron la idea, me decidí a intentarlos.

No voy a detallar la receta porque creo que la de Su es perfecta y las fotografías de Mc, inmejorables. Así que os dejo el enlace: http://webosfritos.es/2010/04/soletillas

La única anotación que haré es que los que tengáis un horno pequeño, como es mi caso, guardéis la masa en el frigorífico entre hornada y hornada, ya que si gana temperatura perderá consistencia y las soletillas saldrán más planas y un poco menos esponjosas (lo sé por experiencia).

3 Degustaciones

Anónimo

¿ y salen blanditos?

etringita lo saboreó el 02 mayo, 2011 [·]

Sí que quedan blanditos y esponjosos. :))

Volanges lo saboreó el 04 mayo, 2011 [·]

Ricos, ricos, ricos, como diría un tal Arguiñano


Publicar un comentario