Bizcochos de soletilla |
Yo nunca he sido demasiado fan del bizcocho de soletilla pero creo que es porque no los había comido caseros. Esta mañana, al visitar la última actualización de webos fritos (blog que recomiendo con entusiasmo) vi que ponían la receta. Tras preguntar en casa si les apetecían y a raíz del entusiasmo con el que acogieron la idea, me decidí a intentarlos.
No voy a detallar la receta porque creo que la de Su es perfecta y las fotografías de Mc, inmejorables. Así que os dejo el enlace: http://webosfritos.es/2010/04/soletillas
La única anotación que haré es que los que tengáis un horno pequeño, como es mi caso, guardéis la masa en el frigorífico entre hornada y hornada, ya que si gana temperatura perderá consistencia y las soletillas saldrán más planas y un poco menos esponjosas (lo sé por experiencia).
Sección:
dulces,
fotomerienda,
recetas,
sin lactosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 Degustaciones
¿ y salen blanditos?
Sí que quedan blanditos y esponjosos. :))
Ricos, ricos, ricos, como diría un tal Arguiñano
Publicar un comentario